Quem Somos

A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa D. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.

Filhos de imigrantes italianos Seu Josué e D. Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos e a princípio produziam apenas para consumo próprio. Com o tempo, as especialidades da família Cancian passaram a receber elogios e vieram as encomendas.

Assim, em 1967, deu-se início a comercialização dos produtos e rapidamente as “linguiças do Cancian” atraíram a atenção da cidade e região e o armazém passou a abrigar um pequeno açougue.

 

Nossos diferenciais como Marca e Produto, são:

- Embutidos feitos à mão

- Produtos com menor utilização de aditivos/conservantes

- Programas internos de Autocontrole, análises microbiológicas periodicamente

- Comprovado pelo ITAL (instituto de tecnologia de alimentos) sobre o marmoreio da Carne de Porco Preto

- Produto Rico em Especiarias

- Relacionamento com Fornecedores parceiros mantendo tradição e qualidade nos insumos fornecidos

 

Ao meio Seu Josué, ao lado esquerdo sua Filha Lena e a direita, sua esposa Dona Maria.