Quem Somos

Nossa trajetória se iniciou em 1967. Com mais de cinco décadas de dedicação, hoje a Cancian se tornou referência em produtos alimentícios de alta qualidade.

Tudo começou com um pequeno armazém localizado na cidade de Tietê, no interior do Estado de São Paulo, estabelecido pelo proprietário Sr. Josué Cancian e por sua esposa, D. Maria. Descendentes de imigrantes italianos, o casal Cancian herdou de seus pais técnicas apuradas para a preparação de embutidos. Inicialmente, a produção era destinada exclusivamente ao consumo familiar.

Com o passar do tempo, a excelência e o sabor das especialidades da Família passaram a receber elogios, e a vizinhança logo começou a realizar pedidos por encomendas. Dava-se, assim início às vendas. A qualidade das "linguiças do Cancian" rapidamente atraiu a atenção da cidade e das regiões vizinhas, impulsionando o crescimento da marca, levando o armazém original a ser transformado em uma moderna unidade industrial.
 

 

Diferenciais de Marca:

  • Compromisso com a qualidade superior;
  • Trabalhamos há mais de 20 anos com o mesmo fornecedor de matéria-prima;
  • Processos meticulosamente elaborados feitos à mão;
  • Implementação rigorosa de autocontrole e análises microbiológicas periódicas;
  • Menor utilização de aditivos e conservantes nos produtos;
  • Utilização de especiarias naturais nos produtos;
  • Relacionamento sólido e transparente com os fornecedores parceiros, assegurando a qualidade dos insumos e a tradição.

No centro está o Sr. Josué, à direita sua esposa D.ª Maria e à esquerda sua filha Lena.