A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa D. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.
Filhos de imigrantes italianos Seu Josué e D. Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos e a princípio produziam apenas para consumo próprio. Com o tempo, as especialidades da família Cancian passaram a receber elogios e vieram as encomendas.
Assim, em 1967, deu-se início a comercialização dos produtos e rapidamente as “linguiças do Cancian” atraíram a atenção da cidade e região e o armazém passou a abrigar um pequeno açougue.
Nossos diferenciais como Marca e Produto, são:
- Embutidos feitos à mão
- Produtos com menor utilização de aditivos/conservantes
- Programas internos de Autocontrole, análises microbiológicas periodicamente
- Comprovado pelo ITAL (instituto de tecnologia de alimentos) sobre o marmoreio da Carne de Porco Preto
- Produto Rico em Especiarias
- Relacionamento com Fornecedores parceiros mantendo tradição e qualidade nos insumos fornecidos